top of page
Search
Writer's pictureMaya Café

Viva o Benedito!

Updated: Feb 21, 2021

O que faz do Benedito especial? São muitas lâminas de Pastrame, um dos poucos frios que não são de carne de Porco, mas sim um defumado muito saboroso de origem bovina. Por isso ele também é kosher, cultuado nas boas delicatessens de Nova York.

Além disso, é feito com um pão que a-ma-mos, a Ciabata crocante e generosa de O Pão, nossa padaria predileta, do casal de amigos Shelley e André. Eles são demais, carinhosos, competentes, tudo de bom. Merecem outro post.

Mas o que ele tem de único e diferente, mesmo, é o Molho Secreto que há 12 anos faz a fama do Maya. Feito de quê? É secreto, ué. É intenso sem ser picante, pode ser que leve azeitonas, ao menos parece. Seria preciso perguntar pras Fadas Gorduchas, mas, apesar de criativas e grandes cozinheiras, elas zelam muito bem por seus segredos...

Já provou? Quem não provou, merece. Quem conhece não esquece.




Comments


bottom of page